Sou um artista independente, como faço para criar/editar minha página de artista
Sou um artista independente, como faço para criar/editar minha página de artista
Atualizado há mais de uma semana

Depois de acessar seu backoffice como fornecedor independente, você precisa criar sua página de artista. Primeiro você precisa verificar se a sua página de artista já existe no Artsper (anteriormente criada por uma galeria) pesquisando seu nome no campo de pesquisa que aparece na sua tela.

Se sua página já existe, clique nela e depois clique no botão "Adicionar uma página de artista" e depois em "Salvar".

Isso anexará o perfil existente à sua conta e você poderá editar partes dele. Ele também aparecerá em todas as novas obras de arte que você publicar no Artsper. Se você deseja alterar o nome ou a biografia de um perfil existente, escreva-nos para biographies@artsper .com

Se sua página não existir, clique em "criar minha página de artista", preencha suas informações de artista no formulário que aparece e salve-o.< /p>

O novo perfil que você criar será anexado ao seu backoffice. Você poderá modificá-lo posteriormente clicando em "editar" na parte superior da tela ou na guia do perfil do seu fornecedor no menu do lado esquerdo.