Todas as coleçõesMinha conta
Desvendando a Gestão da Conta

Tudo o que você precisa saber sobre como gerenciar sua conta na nossa plataforma!

Danilo Magnani avatar
Escrito por Danilo Magnani
Atualizado há mais de 9 meses

Ao acessar a página de Gestão da Conta, visualize de forma centralizada e gráfica os itens pertencentes à ela, separados em duas áreas: Financeiro e Acesso Rápido. Dentro delas, existem diversas opções e para visualizar cada uma delas, basta clicar na área da opção desejada.

Vamos explorar cada uma delas em detalhes logo abaixo:

Financeiro

Consumo - nesta seção você poderá verificar cada consulta realizada dentro da plataforma Assertiva e identificar a solução utilizada, os usuários responsáveis pelas buscas e os valores correspondentes. Descubra como neste artigo.

Pagamentos - reúne todos os seus boletos e as notas fiscais emitidas pela Assertiva. Veja como acessar essa área neste artigo.

Aumentar saldo - Seja para solicitar mais créditos especiais na plataforma ou para estender seu vínculo com a gente, aumentando o valor da sua franquia, é possível solicitar diretamente na plataforma. Quer saber como? Acesse este artigo.

Preço unitário - acompanhe o valor unitário de cada solução que sua empresa possui contratada conosco de forma muito transparente e prática. Você pode descobrir como lendo este artigo.

Acesso rápido

Gerenciar usuários - aqui, você poderá cadastrar novos grupos e usuários, configurar limite de acesso por dia e hora, IP e valor nos grupos, além de criar os perfis personalizados. Para isso, siga as orientações de como criar Perfis Personalizados neste artigo

Relatórios - confira os relatórios de consumo detalhado dos produtos Assertiva Localize, Assertiva Base Certa, Assertiva Crédito Mix e Assertiva SMS, e o relatório consolidado de cada um deles. Saiba como através deste artigo.

Confira como funciona na prática: