🚨 Note : Aucun microphone externe (bluetooth ou filaire) n'est nécessaire pour utiliser Ava. Cependant, un microphone externe permet d'améliorer la précision de la transcription, de transcrire des cours ou d'avoir une conversation avec les mains libres.

Nous avons testé de nombreux microphones, en examinant les performances, les prix, la compatibilité et la qualité du produit. Voici nos recommandations :

Microphone bluetooth :

Microphone filaire :

Microphone de table ("pieuvre")

Vous ne savez pas comment connecter un microphone Bluetooth à votre téléphone ?

Connexion des appareils Bluetooth à votre téléphone avec Ava

Connexion d'un microphone Bluetooth à votre ordinateur avec Ava

Vous souhaitez sous-titrer des vidéos et des podcasts avec Ava sans activer le son de vos haut-parleurs 🔊 ?

Guide (Ava Mic) pour ordinateur Mac

Guide (Ava Mic) pour ordinateur Windows