Português
Sua Backpack
Adicionar suas informações de saúde

Como criar entradas de dados de saúde de Backpack.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Sua Backpack é projetada para armazenar todas as suas informações de saúde em um só lugar! Preencha-o seguindo os passos abaixo.

Nota: você também pode importar registros de saúde automaticamente conectado-se a seus portais de pacientes.

Para criar uma nova entrada de dados de saúde:

Primeiro, se você cuida de outra pessoa, certifique-se de que está na Backpack certa.

1. Selecione “Informação de saúde” no menu principal.

2. Selecione o botão Adicionar ⨁ in no canto inferior direito.

3. Escolha o tipo de entrada de dados de saúde que você deseja adicionar no menu.

4. Selecione um item da lista de exemplos ou pesquise por um termo médico e selecione um dos resultados.

Agora você pode adicionar todos os detalhes desejados, além de escrever comentários, anexar arquivos e adicionar contatos de provedores. Quando terminar, selecione "PRONTO" no canto superior direito.

Sugestão: você pode pesquisar em qualquer um dos idiomas que suportamos (português, inglês, espanhol, alemão, francês e italiano)! Isso é especialmente útil se você viajar para o exterior e quiser adicionar um novo remédio. Você pode alterar seu idioma selecionando o ícone do globo no campo de pesquisa.