Português
Sua Backpack
Adicionar contatos à sua Backpack

Como criar e gerenciar uma lista de contatos pessoais e de provedores/as de serviços de saúde

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Não importa o tamanho do seu sistema de cuidados médicos e equipe de suporte, ele caberá na sua Backpack! Leia para saber como:

• Criar um novo contato

• Adicionar uma função para de representação de cuidados de saúde

• Adicionar uma especialidade de profissional de saúde

• Gerenciar profissionais de saúde atuais e anteriores

• Copiar contatos de outras Backpack

• Excluir um contato

Criar um novo contato

Armazene informações de contato para familiares, amigos/as e muito mais, bem como profissionais e provedores de saúde.

Para criar um novo contato pessoal ou de um profissional de saúde:

Primeiro, verifique se você está no perfil correto da Backpack (pode ser o seu ou a Backpack de alguém que você cuida). Então

1. Selecione "Contatos" no menu principal.

2. Selecione o botão “Adicionar ⨁”.

3. Digite o nome do seu contato.

4. Selecione "Adicionar relacionamento".

5. Escolha uma opção da lista e selecione o botão de marca de seleção no canto superior direito. Se você não encontrar o relacionamento que procura na lista de opções, selecione "Mais etiquetas" para ver mais ou adicione uma etiqueta personalizada.

6. Digite os detalhes do contato que você deseja salvar. Você também pode alterar as etiquetas dos detalhes do contato selecionando os botões para alterar a etiqueta.

Você pode editar seus contatos salvos a qualquer momento, selecionando "Contatos" no menu principal, selecionando o contato que deseja editar e, em seguida, selecionando "Editar" no canto superior direito.

Adicionar funções de representação de cuidados de saúde

Você pode selecionar um ou mais rótulos opcionais para fornecer mais informações sobre quando entrar em contato com um contato pessoal, como seu cônjuge ou mãe, e o papel que eles têm em sua representação para a tomada de decisões médicas, se você não puder fazer isso sozinho. Essas informações são especialmente importantes se você planeja incluir o contato no seu Share Card de emergência.

Para adicionar uma função de representante de cuidados de saúde a um contato pessoal:

Depois de seguir as etapas acima para criar um novo contato pessoal ou optar por editar um existente,

1. Selecione "Adicionar função para o/a representante de cuidados de saúde".

2. Escolha todas as opções que se aplicam. Se você não encontrar a função que procura na lista de opções, selecione "Mais etiquetas" para ver mais ou adicione uma etiqueta personalizada.

3. Selecione o botão de marca de seleção no canto superior direito.

4. Selecione "Pronto" para salvar.

Nota: Para algumas das opções de designação de função, é necessária documentação legal (como uma diretiva antecipada ou testamento vital), que pode precisar ser fornecida às pessoas envolvidas no atendimento. Siga as leis aplicáveis para cumprir os requisitos.

Adicionar uma especialidade de cuidados de saúde

Você pode adicionar uma especialidade de cuidados de saúde a contatos que tenham um relacionamento com um/a profissional de saúde.

Para adicionar uma especialidade ao contato de profissional de saúde:

Depois de seguir as etapas acima para criar um novo contato de profissional de saúde ou selecionar editar um existente,

1. Selecione "Adicionar especialidade".

2. Escolha uma especialidade na lista de opções. Se você não encontrar a especialidade que procura na lista de opções, selecione "Mais etiquetas" para ver mais ou adicione uma etiqueta personalizada.

3. Selecione o botão de marca de seleção no canto superior direito.

4. Selecione "Pronto" para salvar.

Gerenciar profissionais de saúde atuais e anteriores

Os contatos que têm um relacionamento com um/a profissional de saúde podem ser atualizados para refletir se são seus profissionais atuais ou anteriores no seu histórico médico.

Para gerenciar os contatos atuais e passados de profissionais de saúde:

Depois de seguir as etapas acima para criar um novo contato do profissional de saúde ou editar um existente, use a opção "Atual/No passado" para especificar se você ou um ente querido está consultando esse fornecedor atualmente.

Dica: para incluir o nome da clínica, hospital ou outra instituição de saúde de um/a médico, você pode inseri-lo como a primeira linha do endereço ou adicioná-lo aos comentários.

Copiar contatos de outras Backpacks

Se você tiver acesso a mais de um perfil de Backpack, poderá mover os contatos salvos de um Backpack para outro. Isso é útil se mais de um membro da família estiver consultando o mesmo médico, atendido pelo mesmo cuidador ou ambos!

Para copiar contatos:

Primeiro, vá para o perfil do Backpack ao qual você deseja adicionar os contatos. Então,

1. Selecione "Contatos" no menu principal.

2. Selecione o botão “Adicionar ⨁”.

3. Você verá uma lista de contatos pessoais e profissionais de saúde nas outras Backpacks às quais você tem acesso. Selecione um ou mais contatos.

4. Selecione o botão de marca de seleção no canto superior direito.

Nota: Não esqueça de editar o relacionamento conforme necessário.

Excluir um contato

Você pode remover um contato de qualquer perfil de Backpack ao qual tenha acesso. Excluir um contato copiado de uma Backpack para outra somente a excluirá da Backpack da qual você o excluiu, mas essa ação não poderá ser desfeita.

Para excluir um contato:

Primeiro, verifique se você está no perfil correto do Backpack (esse pode ser o seu ou alguém de quem você gosta). Então,

1. Selecione "Contatos" no menu principal.

2. Selecione o contato que você deseja excluir.

3. Selecione "Editar".

4. Selecione o botão "Excluir contato" na parte inferior.

5. Selecione para confirmar.

Nota: Se o contato for um profissional de saúde definido como “atual”, você também terá a opção de fazê-lo “no passado”, em vez de excluí-lo. Essa é uma boa maneira de manter sua lista de contatos atualizada sem remover um/a provedor/a e suas informações de contato do seu histórico médico.