Deutsche
Profile und Zugang
Erstellen und Verwalten von Backpack-Profilen

Fügen Sie Backpacks für diejenigen hinzu, die ihre Gesundheit gerne an dem Ort verwalten, an dem Sie auch Ihre eigene verwalten.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Erstelle ein neues Backpackprofil

Sie können Ihrem Konto Backpacks für die Personen hinzufügen, für die Sie sich interessieren. Ein paar Dinge, die Sie zuerst wissen sollten:

• Sie werden gebeten, zu bestätigen, dass Sie ihr gesetzlich autorisierter Vertreter (Legally Authorized Representative, LAR) sind. Dies soll sicherstellen, dass Sie berechtigt sind, der Verwendung und Weitergabe ihrer Gesundheitsinformationen zuzustimmen, indem Sie Backpack Health in ihrem Namen verwenden. Wenn Sie nicht deren LAR sind (Elternteil, Person mit elterlicher Gewalt, Vollmacht oder Vormund), können Sie die LAR bitten, sich anzumelden, einen Backpack für sie zu erstellen und den Zugang mit Ihnen zu teilen.

• Wenn die Person in der Lage ist, ihre eigenen Gesundheitsinformationen zu verwalten, sollte sie sich für ein eigenes Konto anmelden und den Zugriff auf ihren Backpack mit Ihnen teilen.

Tipp: Erstellen eines Backpackprofils für jemanden, der zu jung ist, um seine Gesundheitsinformationen gemeinsam zu verwalten? Sie können sie einladen, sich anzumelden und den Zugang zu ihrem Rucksack mit Ihnen zu teilen, wenn sie alt genug sind.

So erstellen Sie ein neues Backpackprofil:

1. Wählen Sie im Hauptmenü die Option Weitere Person hinzufügen (+).

2. Überprüfen Sie eine Zusammenfassung der erforderlichen Profilinformationen und wählen Sie die Pfeilschaltfläche → oben rechts.

3. Bestätigen Sie, dass Sie der Legally Authorized Representative dieser Person sind.

4. Stimmen Sie unseren Profil-Datenschutzbestimmungen zu.

5. Richten Sie das Profil ein, indem Sie Namen, Wohnort, Geburtsdatum sowie Geschlecht und Geburtsgeschlecht eingeben.

6. Stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen für Gesundheitsinformationen zu.

Jetzt können Sie Gesundheitsinformationen, Dateien und Notizen, Anbieter und mehr zum Backpack Ihrer Liebsten hinzufügen.

Tipp: Teilen Sie den Zugriff auf den Backpack Ihrer Liebsten mit anderen, um deren Gesundheitsinformationen gemeinsam zu verwalten.

Hinweis: Wenn es sich bei dieser Person um ein Kind zwischen 13 und 17 Jahren handelt, das in Frankreich wohnt, müssen Sie ihnen auch Informationen darüber mitteilen, wie Backpack Health personenbezogene Daten verwendet, und sie müssen der Verwendung und Weitergabe von Daten zustimmen ihre Daten von Backpack Health. In unserer kinderfreundlichen Erklärung erfahren Sie, wie Sie diese Informationen weitergeben können.

Backpack-profilen verwalten

Alle Backpacks, auf die Sie Zugriff haben, können aus dem Hauptmenü ausgewählt werden, auch Ihre eigenen. Stellen Sie sicher, dass Sie in der richtigen Position sind, wenn Sie sich um Ihre Gesundheit und die Gesundheit Ihrer Familie kümmern, damit alles dort ist, wo es hingehört.

Löschen Sie ein Backpackprofil

Wenn Sie ein Backpackprofil löschen, werden der Backpack dieser Person und alle darin gespeicherten Gesundheitsinformationen gelöscht. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden. Es gibt keine Möglichkeit, einen gelöschten Backpack wiederherzustellen. Sie können einen Backpack nicht löschen, wenn Sie den Zugriff für eine andere Person freigeben. Alle anderen Benutzer mit Zugriff müssen ihren Zugriff entfernen, bevor der Backpack gelöscht werden kann.

So löschen Sie ein Backackprofil:

1. Öffnen Sie den Backpack, den Sie löschen möchten.

2. Wählen Sie Profil aus dem Hauptmenü.

3. Wählen Sie Dieses Backpack löschen aus. (Unten befindet sich diese Schaltfläche nur, wenn Sie die einzige Person mit Zugriff sind.)

4. Bestätigen Sie, um den Backpack und seinen gesamten Inhalt zu löschen.