Português
Share Cards
Visão geral de Share Cards

Aprenda sobre nossas funcionalidades exclusivas para compartilhar e traduzir informações de saúde em sua Backpack.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Os Share Cards servem para transmitir as informações certas para as pessoas certas:

Cada Backpack vem com dois Share Cards: um Share Card de emergência e um Share Card do seu historial médico. Você também pode criar um Share Card de alergias a comida, bem como todos os cartões personalizados que você deseja. E se você ingressar em um grupo, um Share Card de grupo será adicionado automaticamente. Mais detalhes sobre isso abaixo.

Share Card de emergência

Seu Share Share de emergência serve para compartilhar suas informações vitais em caso de emergência. Adicione qualquer detalhe que deseja. Os seguintes itens são incluídos automaticamente, mas você pode excluí-los:

• As principais informações do seu perfil (como seu nome e data de nascimento)

• Seu tipo sanguíneo

• Suas alergias a medicamentos, se você adicionou alguma à sua Backpack

Como todos os Share Cards (exceto os Share Cards de grupos), o seu Share Card de emergência tem um URL e um código de acesso exclusivos que você pode ativar para fornecer informações ao vivo e traduzíveis para uma pessoa. No entanto, você também pode conectar o seu Share Card de emergência aos acessórios de identificação médica para dar aos socorristas e outros profissionais de saúde acesso direto a essas informações, mesmo que você não possa fornecê-las.

Share Card do seu historial médico

Por padrão, todas as informações adicionadas à sua Backpack são adicionadas ao Share Card do seu historial médico. Isso serve para fornecer uma imagem completa do seu historial médico que você pode compartilhar facilmente. No entanto, você pode excluir informações de lá a qualquer momento.

Share Card de alergias a comida

Ao criar um Share Card de alergias a comida, a alergias a comida são automaticamente adicionadas a ele na sua Backpack, mas você pode excluí-las. Este Share Card é útil especialmente para traduzir uma alergia a um alimento em um restaurante quando você estiver viajando para o exterior.

Share Cards personalizados

Você pode criar qualquer tipo de Share Card que desejar. Os Share Cards personalizados foram projetados para serem o que você precisa. Eles são ótimos para compartilhar informações específicas com pessoas como a enfermeiro/a da escola ou um/a especialista, sem precisar modificar ou excluir informações de outros Share Cards, como seu historial médico. Você também pode dar a eles seu próprio título e escolher sua cor. Somente as principais informações do seu perfil são adicionadas automaticamente e você pode excluí-las.

Share Cards de grupos

Quando você ingressa em um grupo do Backpack, seu Share Card do grupo é adicionado à sua Backpack. Os Share cards de grupo permitem controlar quais informações de saúde são compartilhadas com os/as administradores/as de um grupo para contribuir com a pesquisa ou outras metas do projeto do grupo. Para proteger sua privacidade, as informações de identificação como seu nome, notas, comentários, arquivos e contatos são excluídas e não podem ser adicionadas. As informações de saúde que você decide compartilhar são pseudonimizadas (o que significa que seus dados pessoais não podem mais ser vinculados a você sem o uso de um código aleatório que é armazenado com segurança pelo Backpack Health) e agregados com dados pseudonimizados compartilhados por outros membros do grupo. Você pode fazer alterações no Share Card de grupo a qualquer momento. Você não pode excluir um Share Card de grupo, a menos que saia do grupo. Para mais detalhes, consulte nossa Política de Privacidade e Termos de Serviço para Membros do Grupo.