Português
Sua Backpack
Escrever e compartilhar comentários

Adicione comentários às suas informações de saúde para referenciar e compartilhar.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Ao contrário das notas de Backpack que vivem em uma lista centralizada, os comentários nas informações de saúde são para adicionar detalhes a blocos específicos de informações de saúde em sua Backpack.

Escrever e editar um comentário

1. Crie ou abra a entrada de dados de saúde que você deseja comentar.

2. Selecione "Escrever um comentário".

3. Escreva seu comentário

4. Selecione a marca de verificação no canto superior direito.

Tudo pronto! 🎉 Você pode editar seus comentários salvos abrindo-os e selecionando o campo de texto.

Sugestão: para encontrar rapidamente entradas de dados de saúde com comentários, procure o icone de comentários na sua lista de informações de saúde.

Compartilhar um comentário

Os comentários incluídos nos Share Cards aparecerão com a entrada de dados de sua saúde, se esta entrada de dados de sua saúde estiver em um Share Card. Somente comentários específicos que você escolher incluir serão listados e você poderá excluí-los a qualquer momento.

Nota para as e os membros de um grupo: os comentários são excluídos do Share Cards de grupo. Isso é para proteger sua privacidade. Se uma entrada de dados de saúde com seu comentário estiver em um Share Card de grupo, ela não incluirá os comentários.

1. Escreva ou abra um comentário que você gostaria de compartilhar.

2. Ative a opção "Incluir em Share Cards".

3. Selecione a marca de verificação se for um novo comentário ou "PRONTO" no canto superior direito, se for um comentário salvo.

Agora, seu comentário será encontrado nos Share Cards de sua escolha, com sua entrada de dados de saúde.

Nota: Você pode excluir os comentários dos seus Share Cards a qualquer momento, desativando a opção "Incluir em Share Cards".

Excluir um comentário

1. Abra o comentário que você deseja excluir

2. Selecione o botão para excluir no canto inferior direito.

3. Confirme que você deseja excluir o comentário.