Español
Grupos
Cómo suscribirse con grupos de Backpack

¿Estás creando una cuenta para unirte a una fundación en Backpack Health? ¡Aquí van las instrucciones!

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

¡Bienvenido/a a Backpack Health! Estamos felices de que estés aquí.

Ante todo, tenemos que mencionar que este artículo no será particularmente útil para ti si ya tienes una cuenta de Backpack Health. Si tienes una cuenta, consulta “Unirse a un grupo”.

Todos los grupos de Backpack tienen una página de unión que puedes usar para suscribirte en Backpack Health. Suscribirse desde la página de un grupo te llevará directamente al lugar en el que puedes unirte (para ti o para un/a miembro de tu familia) inmediatamente después de configurar tu perfil. Tendrás que crear tu cuenta en la web para que esto funcione, pero siempre puedes descargar la aplicación móvil e iniciar sesión después si prefieres.

Es posible que una organización te haya proporcionado un enlace a su página de unión; se parecería a esto: https://my.backpackhealth.com/join/. Pero también puedes encontrar la página de un grupo en https://backpackhealth.com/es/collaborations/.

Suscribirse y unirse a un grupo

Estas instrucciones son para unirte a un grupo tú mismo/a. Sólo puedes unir una persona a la vez, entonces si tú y los/las miembros de tu familia son elegibles, puedes unirlos/as a ellos/as usando la página del grupo nuevamente (ver más abajo) o al crear perfiles adicionales y unirlos/as a ellos/as desde la aplicación. Si sólo planeas unirte en nombre de tu familia, y no de ti mismo/a, ve abajo hasta las instrucciones a continuación.

1) Crea tu cuenta a través de la página de unión del grupo

• Ve a la página para unirse a tu grupo (la dirección web proporcionada por tu fundación o https://backpackhealth.com/es/collaborations/, busca tu grupo, selecciona “Unirse por Backpack”.

• Haz clic en “Únete a nosotros” en la página de tu grupo.

• Acepta nuestra Política de privacidad.

• Ingresa tu dirección de correo electrónico. (Te enviaremos un correo electrónico).

• Crea tu contraseña.

• Elige tus opciones de comunicación. (¡Activa las Noticias de Backpack y Promociones de terceros para obtener información útil de nosotros y de tu grupo!)

• Verifica en tu bandeja de entrada si tienes un correo electrónico de Backpack Health.

• Haz clic en “Confirmar dirección de correo electrónico” y luego en “HECHO” en la esquina superior derecha.

2) Configura tu perfil

• Acepta nuestra Política de privacidad de perfil.

• Ingresa tu nombre y elige tu país de residencia, fecha de nacimiento, género y sexo asignado al nacer.

• Acepta nuestra Política de privacidad de información médica.

3) Únete a tu grupo

• Haz clic en el círculo a la derecha del avatar de tu perfil.

• Confirma que cumples con los criterios de elegibilidad de tu grupo.

¿Y luego?

Si tu grupo tiene una encuesta activa, se te dirigirá directamente hacia ésta; puedes ponerla en pausa en cualquier momento, pero completar una encuesta es una excelente manera de empezar a llenar tu Backpack con información médica. De lo contrario, irás donde puedes encontrar detalles y recursos proporcionados por tu grupo, a los que también puedes acceder seleccionando “Grupos” en el menú principal.

De cualquier manera, ¡ahora estás listo/a para empezar a agregar, compartir y traducir tu información médica!

Consejo: también puedes importar registros médicos automáticamente conectándose a los portales de pacientes.

Suscribirse y unirse a un grupo para un/a miembro de la familia

Una vez que termines de configurar tu perfil, tendrás la opción de crear perfiles para miembros de tu familia si ellos/as son los/as que deberían ser miembros del grupo. Sólo puedes unir una persona a la vez, entonces si varios miembros de la familia son elegibles, puedes unirlos/as a ellos/as usando la página del grupo nuevamente o al crear perfiles adicionales y unirlos/as a ellos/as desde la aplicación.

1) Crea tu cuenta a través de la URL del grupo

• Anda a la dirección web proporcionada por tu fundación o https://backpackhealth.com/es/collaborations/ y selecciona el grupo al que quieres unirte en nombre de tu ser querido.

• Haz clic en “Únete a nosotros”.

• Acepta nuestra Política de privacidad.

• Ingresa tu dirección de correo electrónico. (Te enviaremos un correo electrónico).

• Crea tu contraseña.

• Elige tus opciones de comunicación. (¡Activa las Noticias de Backpack y Promociones de terceros para obtener información útil de nosotros y de este grupo!)

• Verifica en tu bandeja de entrada si tienes un correo electrónico de Backpack Health.

• Haz clic en “Confirmar dirección de correo electrónico” y luego en “HECHO” en la esquina superior derecha.

2) Configura tu perfil

• Acepta nuestra Política de privacidad de perfil.

• Ingresa tu nombre y elige tu país de residencia, fecha de nacimiento, género y sexo asignado al nacer.

• Acepta nuestra Política de privacidad de información médica.

3) Crea su perfil

• Haz clic en “⨁ Alguien más a quien cuido”.

• Confirma que está legalmente autorizado/a a administrar y compartir la información médica de tu ser querido en su nombre.

• Acepta nuestra Política de privacidad de perfil.

• Ingresa el nombre de tu ser querido y elige su país de residencia (y estado de EE. UU.), fecha de nacimiento, género y sexo asignado al nacer.

• Acepta nuestra Política de privacidad de información médica.

4) Únelo a su grupo

• Haz clic en el círculo a la derecha del avatar del perfil de tu ser querido con sus iniciales.

• Confirma que él/ella cumple con los criterios de elegibilidad de su grupo.

¿Y luego?

Si el grupo tiene una encuesta activa, se te dirigirá directamente hacia ésta; puedes ponerla en pausa en cualquier momento, pero completar una encuesta es una excelente manera de empezar a llenar el Backpack de tu ser querido con información médica. De lo contrario, irás donde puedes encontrar detalles y recursos proporcionados por el grupo, a los que también puedes acceder yendo a “Grupos” desde el menú principal cuando está seleccionado el Backpack de tu ser querido.

Pero recuerda, ¡Backpack Health es para todos/as! Ahora puedes empezar a agregar, compartir y traducir la información médica de toda la familia, incluida la tuya.

Consejo: también puedes importar registros médicos automáticamente conectándote a todos tus portales de pacientes.