Français
Groupes
Comment s’inscrire avec des groupes de Backpack

Vous créez un compte pour rejoindre une fondation sur Backpack Health? Voici comment.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Bienvenue chez Backpack Health! Nous sommes ravi-e-s que vous soyez ici.

Tout d’abord, cet article ne vous sera pas particulièrement utile si vous avez déjà un compte Backpack Health. Si vous avez un compte, veuillez voir « Se joindre à un groupe ».

Tous les groupes de Backpack ont une page d’inscription que vous pouvez utiliser pour vous inscrire à Backpack Health. En vous inscrivant à partir de la page d'un groupe, vous arrivez directement à l'endroit où vous pouvez vous joindre (pour vous-même ou pour un-e membre de votre famille) immédiatement après avoir configuré votre profil. Vous aurez besoin de créer votre compte sur le Web pour que cela fonctionne, mais vous pouvez toujours télécharger l'application mobile et vous connecter après si vous préférez.

Il est possible qu’une organisation vous ait fourni un lien vers sa page d’inscription. Elle ressemblerait à ceci: https://my.backpackhealth.com/join/. Mais vous pouvez également trouver la page d’un groupe en accédant à https://backpackhealth.com/fr/collaborations/.

Inscrivez-vous et joignez un groupe

Ces instructions sont pour joindre un groupe vous-même. Vous ne pouvez inscrire qu’une personne à la fois. Par conséquent, si vous et les membres de votre famille êtes éligibles, vous pouvez joindre à un groupe pour eux-elles à l'aide de la page du groupe (voir ci-dessous) ou créer des profils supplémentaires et les faire joindre un groupe dans l'application. Si vous ne souhaitez joindre qu'au nom de votre famille et non de vous-même, lisez les instructions ci-dessous.

1) Créez votre compte via la page d’inscription du groupe

• Accédez à la page d’inscription de votre groupe (l’adresse Web fournie par votre fondation ou à l'adresse https://backpackhealth.com/fr/collaborations/), trouvez votre groupe, sélectionnez « Joindre sur Backpack ».

• Cliquez sur « Rejoignez-nous » sur la page de votre groupe.

• Entrez votre adresse email. (Nous vous enverrons un email.)

• Définissez votre mot de passe.

• Choisissez vos options de communication. (Activez Backpack News et les promotions tierces pour obtenir des informations utiles de notre part et de votre groupe).

• Vérifiez votre boîte de réception pour un email de Backpack Health.

• Cliquez sur « Confirmer l'adresse e-mail », puis sur « FINI » en haut à droite.

2) Configurez votre profil

• Accepter la Politique de confidentialité de profil.

• Entrez votre nom et choisissez votre pays de résidence, votre date de naissance, votre genre et votre sexe assigné à la naissance.

• Acceptez notre Politique de confidentialité des informations médicales.

3) Joignez votre groupe

• Cliquez sur le cercle situé à droite de votre avatar de profil.

• Confirmez que vous répondez aux critères d’éligibilité de votre groupe.

Et après?

Si votre groupe contient un sondage actif, vous y serez directement dirigé. Vous pouvez le mettre sur pause à tout moment, mais remplir un sondage est un excellent moyen de commencer à remplir votre Backpack d'informations médicales. Sinon, vous irez à l'endroit où vous pouvez trouver des détails sur les ressources fournies par votre groupe, auxquelles vous pouvez également accéder en sélectionnant « Groupes » dans le menu principal.

Quoi qu’il en soit, vous êtes maintenant prêt-e à ajouter, partager et traduire vos informations médicales.

Conseil : vous pouvez également importer automatiquement des dossiers de santé en vous connectant à vos portails patients.

Inscrivez-vous et rejoignez un groupe pour un membre de la famille

Une fois la configuration de votre profil terminée, vous aurez la possibilité de créer des profils pour la famille si ce sont eux-elles qui devraient être membres du groupe. Vous ne pouvez vous inscrire que pour une personne à la fois. Par conséquent, si plusieurs membres de la famille sont éligibles, vous pouvez soit les faire joindre à l'aide de la page du groupe à nouveau, ou, créer des profils supplémentaires et les faire joindre dans l'application.

1) Créez votre compte via l’URL du groupe

• Rendez-vous à l'adresse Web fournie par votre fondation ou sur https://backpackhealth.com/fr/collaborations/ et sélectionnez le groupe que vous souhaitez joindre au nom de votre proche.

• Cliquez sur « Rejoignez-nous ».

• Entrez votre adresse email. (Nous vous enverrons un email.)

• Définissez votre mot de passe.

• Choisissez vos options de communication. (Activez Backpack News et les promotions tierces pour obtenir des informations utiles de notre part et de ce groupe).

• Vérifiez votre boîte de réception pour un email de Backpack Health.

• Cliquez sur « Confirmer l'adresse e-mail », puis sur « FINI » en haut à droite.

2) Configurez votre profil

• Accepter notre Politique de confidentialité de profil.

• Entrez votre nom et choisissez votre pays de résidence, votre date de naissance, votre genre et votre sexe assigné à la naissance.

• Acceptez notre Politique de confidentialité des informations médicales.

3) Créez son profil

• Cliquez sur « ⨁ Une autre personne à ma charge ».

• Confirmez que vous êtes légalement autorisé-e à gérer et à partager les informations médicales de vos proches en son nom.

• Acceptez notre Politique de confidentialité de profil.

• Entrez le nom de votre proche et choisissez son pays de résidence (& État américain), sa date de naissance, son genre et son sexe assigné à la naissance.

• Acceptez notre Politique de confidentialité des informations médicales.

4) Joignez-le à son groupe

• Cliquez sur le cercle situé à droite de l’avatar du profil de votre proche avec ses initiales.

• Confirmez qu’il-elle répond aux critères d’éligibilité de son groupe.

• Acceptez notre Politique de consentement de groupe.

Et après?

Si le groupe contient un sondage actif, vous y serez directement dirigé. Vous pouvez le mettre sur pause à tout moment, mais remplir un sondage est un excellent moyen de commencer à remplir le Backpack de votre proche d'informations médicales. Sinon, vous irez à l'endroit où vous pouvez trouver des détails sur les ressources fournies par votre groupe, auxquelles vous pouvez également accéder en sélectionnant « Groupes » dans le menu principal quand le Backpack de votre proche est sélectionné.

Mais rappelez-vous que Backpack Health est pour tout le monde. Vous êtes maintenant prêt-e à ajouter, partager et traduire les informations médicales de toute la famille, y compris la vôtre.

Conseil : vous pouvez également importer automatiquement des dossiers de santé en vous connectant à vos portails patients.