Italiano
Gruppi
Come iscriversi con i gruppi di Backpack

Stai creando un account per unirti a una fondazione su Backpack Health? Ecco come!

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Benvenuto/a in Backpack Health! Siamo così contenti che tu sia qui.

Per prima cosa, dovremmo menzionare che questo articolo non ti sarà particolarmente utile se hai già un account Backpack Health. Se dispone di un account, consulta “Unirsi a un gruppo”.

Tutti i gruppi di Backpack hanno una pagina di iscrizione che puoi usare per iscriverti a Backpack Health. La registrazione dalla pagina di un gruppo ti porterà direttamente a dove puoi unirti (per te o per un membro della famiglia) immediatamente dopo aver impostato il tuo profilo. Dovrai creare il tuo account sul Web affinché funzioni, ma puoi sempre scaricare l'app per dispositivi mobili e accedere in seguito, se preferisci.

Un'organizzazione potrebbe averti fornito un link alla sua pagina di iscrizione - sarebbe simile a questa: https://my.backpackhealth.com/join/. Ma puoi anche trovare la pagina di un gruppo andando su https://backpackhealth.com/it/collaborations/.

Iscriversi e unirsi a un gruppo

Queste istruzioni sono per far parte di un gruppo da soli. Puoi iscriverti solo per una persona alla volta, quindi se sia tu che i tuoi familiari siete idonei, potete unirvi a loro usando nuovamente la pagina del gruppo (vedi sotto) o creare profili aggiuntivi e farli entrare dall'interno dell'app. Se prevedi di unirti solo per conto della famiglia e non di te stesso, scorri verso il basso fino alle istruzioni seguenti.

1) Crea il tuo account tramite la pagina di iscrizione del gruppo

• Vai alla pagina di iscrizione del tuo gruppo (l'indirizzo web fornito dalla tua fondazione ou su https://backpackhealth.com/it/collaborations/, trova il tuo gruppo, seleziona “Unisciti da Backpack”.

• Fai clic su “Unirsi” a noi nella pagina del tuo gruppo.

• Accetta la nostra Informativa sulla privacy.

• Inserisci il tuo indirizzo email. (Ti invieremo un'email.)

• Imposta la tua password.

• Scegli le tue opzioni di comunicazione. (Attiva Backpack News e Promozioni di terze parti per ottenere informazioni utili da noi e dal tuo gruppo!)

• Controlla nella tua casella di posta elettronica un'email da Backpack Health.

• Fai clic su “Confermare indirizzo e-mail”, quindi fai clic su “FATTO” in alto a destra.

2) Imposta il tuo profilo

• Accetta la nostra Informativa sulla privacy del profilo.

• Inserisci il tuo nome e scegli il tuo paese di residenza, la data di nascita, il genere e il sesso di nascita.

• Accettare la nostra Informativa sulla privacy delle informazioni di salute.

3) Unisciti al tuo gruppo

• Fai clic sulla cerchia a destra dell'avatar del tuo profilo.

• Conferma di soddisfare i criteri di idoneità del tuo gruppo.

E poi?

Se il tuo gruppo ha un sondaggio attivo, verrai indirizzato direttamente a esso: puoi metterlo in pausa in qualsiasi momento, ma il completamento di un sondaggio è un ottimo modo per iniziare a riempire il tuo Backpack con informazioni di salute. In caso contrario, andrai a dove puoi trovare dettagli e risorse fornite dal tuo gruppo, a cui puoi anche accedere selezionando "Gruppi" dal menu principale.

Ad ogni modo, ora sei pronto per iniziare ad aggiungere, condividere e tradurre le tue informazioni di salute!

Suggerimento: è inoltre possibile importare automaticamente le cartelle cliniche collegandosi ai portali dei pazienti.

Iscriversi e unirsi a un gruppo per un membro della famiglia

Dopo aver finito di configurare il tuo profilo, avrai la possibilità di creare profili per la famiglia se sono quelli che dovrebbero essere membri del gruppo. Puoi iscriverti solo per una persona alla volta, quindi se più membri della famiglia sono idonei, puoi unirti a loro usando di nuovo la pagina del gruppo o creare profili aggiuntivi e farli entrare dall'interno dell'app.

1) Crea il tuo account tramite l'URL del gruppo

• Vai all'indirizzo web fornito dalla tua fondazione o su https://backpackhealth.com/it/collaborations/ e seleziona il gruppo a cui vuoi unirti per conto della persona amata.

• Fai clic su "Unisciti a noi".

• Accetta la nostra Informativa sulla privacy.

• Inserisci il tuo indirizzo email. (Ti invieremo un'email.)

• Imposta la tua password.

• Scegli le tue opzioni di comunicazione. (Attiva Backpack News e Promozioni di terze parti per ottenere informazioni utili da noi e da questo gruppo!)

• Controlla nella tua casella di posta elettronica un'email da Backpack Health.

• Fai clic su “Conferma indirizzo e-mail”, quindi fai clic su “FATTO” in alto a destra.

2) Imposta il tuo profilo

• Accetta la nostra politica sulla privacy del profilo.

• Inserisci il tuo nome e scegli il tuo paese di residenza, la data di nascita, il sesso e il sesso di nascita.

• Accettare la nostra Informativa sulla privacy delle informazioni di salute.

3) Crea il loro profilo

• Fai clic su “⨁ Qualcun altro a cui cuido”.

• Conferma di essere legalmente autorizzato/a a gestire e condividere le informazioni sulla salute della persona amata per suo conto.

• Accetta la nostra Informativa sulla privacy del profilo.

• Inserisci il nome della persona amata e scegli il suo paese di residenza (e stato USA), la data di nascita, il sesso e il sesso di nascita.

• Accettare la nostra Informativa sulla privacy delle informazioni di salute.

4) Fallo unirsi nel suo gruppo

• Fai clic sulla cerchia a destra dell'avatar del profilo della persona amata con le loro iniziali.

• Conferma di soddisfare i criteri di idoneità del proprio gruppo.

E poi?

Se il gruppo ha un sondaggio attivo, verrai indirizzato direttamente a esso: puoi metterlo in pausa in qualsiasi momento, ma il completamento di un sondaggio è un ottimo modo per iniziare a riempire lo zaino della persona amata con le informazioni sulla salute. In caso contrario, andrai a dove puoi trovare dettagli e risorse fornite dal gruppo, a cui puoi anche accedere andando a "Gruppi" dal menu principale quando il Backpack della persona amata è selezionato.

Ma ricorda, Backpack Health è per tutti! Ora puoi iniziare ad aggiungere, condividere e tradurre le informazioni di salute di tutta la famiglia, comprese le tue.

Suggerimento: è inoltre possibile importare automaticamente le cartelle cliniche di tutti collegandosi a tutti i portali dei pazienti.