Todas las coleccionesDonaciones
¡Transforma Tus Hábitos Saludables en Impacto Social con Betterfly!
¡Transforma Tus Hábitos Saludables en Impacto Social con Betterfly!

Descubre cómo tus acciones saludables pueden convertirse en donaciones a través de Betterfly. ¡Impacta el mundo positivamente!

Actualizado hace más de una semana

En Betterfly, creemos firmemente que tus acciones saludables deben tener una recompensa que trascienda. Por eso, te ofrecemos la oportunidad única de convertir tus hábitos saludables en un impacto social positivo a través de nuestras Bettercoins.

¿Qué Son las Bettercoins?

Las Bettercoins son nuestra moneda virtual, diferente a los Betterflies o puntos Walltet, que no se usan para avanzar de nivel o canjear beneficios en el marketplace. Su propósito es noble y claro: permitirte apoyar diversas causas sociales.

Acumulando Bettercoins: Tu Esfuerzo Tiene Recompensa

Ganar Bettercoins es sencillo y motivador. Sincroniza tu app de salud con Betterfly y empieza a acumular estas monedas virtuales por cada hábito saludable que registres. Además, participa en desafíos mensuales, completa misiones en nuestro journey, y hasta aprende con nuestros tips. ¡Cada acción cuenta!

Tu Primer Paso: Una Donación Inicial Como nuevo usuario, te obsequiamos 300 Bettercoins para que realices tu primera donación. Es nuestro modo de invitarte a empezar tu viaje de impacto social desde el primer momento.

Donando con Propósito

Donar es tan fácil como hacer clic en la barra superior de la app, donde verás tus Bettercoins acumulados. Luego, dirígete al botón de donar y explora las diversas causas sociales disponibles, tanto globales como locales.

Cada causa viene con información detallada, fotos y videos para que elijas con conocimiento. Si cuentas con los Bettercoins suficientes, selecciona tu causa, confirma tu donación, y ¡listo! Habrás convertido tus hábitos saludables en un aporte significativo.

Con Betterfly, cada paso hacia un estilo de vida más saludable no solo te beneficia a ti, sino también al mundo. Empieza hoy y sé parte del cambio.