Todas las coleccionesClientes y EmpresasPortal de Clientes
Bienvenido al Portal de Clientes Betterfly
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el Portal de Clientes?

Es la plataforma que permite administrar, monitorear y fomentar el acceso a Betterfly de sus colaboradores.

Como administrador podrás conocer, gestionar y mejorar la protección y beneficios que recibirá tu equipo.

Podrás, por ejemplo, cargar la lista de colaboradores para darles acceso a su suscripción en la app, entre otros. Además brinda funcionalidades que permiten fomentar la creación de comunidad y el impacto social a través de la comunicación y el reconocimiento a los colaboradores.

¿Qué encontrarás en tu Portal?

1. Inicio:
    Encontrarás banners informativos y acceso a las principales funciones.

2. Colaboradores:
    En esta sección es donde podrás invitar o remover colaboradores, de igual forma ver su status (activo/inactivo) de acuerdo a si se registró en la app.

3. Mi Plan:
    Podrás visualizar el plan contratado, con información como:

Nombre del Plan, Beneficios incluidos y detalles de los beneficios.

4. Comunicar:
    En esta sección, puedes enviar comunicados a los colaboradores a través de la app. Ellos podrán ver estos comunicados en formato de stories.

5. Configuración:
    Aquí podrás hacer ajustes de tus datos como administrador o incluso hacer integraciones con Slack

Métricas: Sección con números y gráficos sobre el uso de la aplicación por parte de los colaboradores.

👀 Cabe destacar que por nuestra política de protección de datos, solo mostramos los datos agregados de los colaboradores y no información individual. Por ejemplo, verás "8 colaboradores han usado el beneficio de Telemedicina" y no "Juan y María han usado el beneficio de Telemedicina".