Prelievo bicicletta

Come prelevare una bici dalla stazione

Aggiornato oltre una settimana fa

Prelevare le biciclette con l'app 'bikeMi' è semplice:

• Effettua il login nell’app (se richiesto) e attiva la geolocalizzazione;

• visualizza sulla mappa la stazione più vicina a te;

• avvicinati alla stazione;

• seleziona la stazione nella mappa dell’app;

• scegli la tipologia di bici che vuoi utilizzare e seleziona 'Sblocca Bici';

• l’app indicherà il numero di stallo da cui prelevare la bicicletta;

• sollevare, sganciare la bicicletta e iniziare il viaggio!

Chi possiede una tessera bikeMi, potrà comunque continuare a prelevare avvicinandola al touch screen della stazione e seguendo le istruzioni indicate.

Lo stesso vale per i clienti che hanno associato la tessera ATM.

Consigliamo però di utilizzare l'app 'bikeMi', più semplice e rapida, per una migliore esperienza del servizio 👌