Código de grupo

Acá te enseñaremos como crear tu grupo e invitar a tus estudiantes NO registrados

Equipo BioClass avatar
Escrito por Equipo BioClass
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad está disponible para los siguiente planes:

• Plan Gratuito (20 invitados por sesión)

• Prueba Gratis (20 invitados por sesión)

• Plan Personal Docente (45 invitados por sesión)

• Plan Equipo de Ciencias (100 invitados por sesión)

La cantidad de usuarios invitados por sesión se refiere a los usuarios que pueden ingresar simultáneamente a la plataforma.

Los cupos se liberarán siempre que un usuarios cierre sesión y deje de explorar la plataforma.

Beneficios

• El usuario invitado no necesita estar registrado ni registrarse.

• Los cupos pueden ocuparse y desocuparse para que ingrese un nuevo invitado.

• Los usuarios invitados pueden explorar una o más lecciones que se encuentren asignadas al grupo.

• Pueden ver y reproducir todo el contenido de la lección.

Limitaciones

• El usuario invitado no puede contestar cuestionarios.

• Los datos y registros del usuario invitado no se guardan en el sistema ni en la reportería.

¿Cómo invitar a mis estudiantes no registrados a ver una lección?

Paso 1: Agrega lecciones desde la librería a tu listado de lecciones personal.

Paso 2: Crea un grupo

Nota: En este caso no podrás asignar estudiantes a tu grupo ya que tu plan no permite su registro.

Paso 3: Comparte el código con tus estudiantes para que ingresen como invitado

• Pídele a tus estudiantes que ingresen a https://bioclass.app y que hagan clic en el botón "Unirse con código de invitado"

• Tus estudiantes deben ingresar el código que definiste al momento de crear tu grupo. Por lo general es un número separado por un guion y la combinación de letras y números. Ejemplo: 81-INVITADO

En la pantalla de invitado el estudiante podrá visualizar:

1. Título del grupo y nombre del docente.

2. Descripción del grupo

3. Lecciones que han sido asignadas al grupo

4. Acceso a los Simuladores Phet