Suscripción
¿Es posible usar mi cuenta de Bookmate en varios dispositivos?
¿Es posible usar mi cuenta de Bookmate en varios dispositivos?
J
Escrito por Julia
Actualizado hace más de una semana

Puedes usar tu cuenta y escuchar o leer libros hasta en 3 dispositivos móviles.

Si quieres usar tu suscripción en un dispositivo nuevo, solo tienes que iniciar sesión con tu cuenta. Si abres un libro o audiolibro en un cuarto dispositivo, el dispositivo que no usaste desde más tiempo será excluido automáticamente de tu lista de dispositivos.

Para dar o quitar el acceso a tu cuenta desde un dispositivo, haz clic en "Mis dispositivos" en la sección "Configuración" de tu perfil en nuestro sitio web.

Si recibes una notificación para avisarte que llegaste al límite de tus dispositivos mientras estás leyendo, por favor cierra tu sesión y vuelve a iniciarla. Después, podrás usar tu suscripción en ese dispositivo, y el cuarto dispositivo que usaste hace más tiempo será excluido automáticamente de tu lista de dispositivos.

Estas restricciones no aplican para los libros gratuitos, podcasts y libros que hayas subido tú. Esos puedes leerlos o escucharlos en una cantidad ilimitada de dispositivos.