Todas las coleccionesConfiguración
¿Cómo borro mi cuenta de Bookmate?
J
Escrito por Julia
Actualizado hace más de una semana

Puedes borrar de manera permanente tu cuenta desde nuestro sitio web.

1. Inicia sesión desde la cuenta que quieres borrar. Entra a es.bookmate.com > Haz clic en "Inicia sesión" en la esquina superior derecha > Elige una opción de ingreso (con Correo electrónico, Facebook, Twitter o Google)

2. Haz clic sobre tu avatar (el ícono redondo en la esquina superior derecha).

3. Selecciona "Configuración"

4. Scrollea hacia abajo y haz clic en "Borrar cuenta"

5. Ingresa tu contraseña y, opcionalmente, la razón por la cual quieres borrar tu cuenta

6. Haz clic en "Eliminar"

Eliminaremos todos los datos relacionados a tu cuenta en nuestros servidores.

Si te suscribiste a Bookmate a través de tu operador de telefonía móvil, asegúrate primero de cancelar tu suscripción. No podremos eliminar tu cuenta de Bookmate si tienes una suscripción activa vía un operador de telefonía móvil. Puedes encontrar más información sobre tu plan en el sitio web de tu operador de telefonía móvil (por ejemplo, Yettel o MTN)

Ojo: No podremos restablecer tu cuenta si cambias de opinión, es decir, todos tus libros, tus citas e impresiones se perderán definitivamente y no recibirás notificación al respeto de los libros que quieres leer.

Si quieres dejar de pagar tu suscripción a Bookmate, no es necesario que borres tu cuenta. Solo necesitas cancelar tu suscripción. Aún podrás leer y escuchar los libros gratuitos y tener acceso a todas sus citas, impresiones y estanterías.

Nota: si tienes varias cuentas y desea eliminarlas todas, deberás eliminarlas por separado.