Todas las coleccionesSuscripción
¿Cómo activo un código promocional si aún no tengo cuenta en Bookmate?
¿Cómo activo un código promocional si aún no tengo cuenta en Bookmate?
J
Escrito por Julia
Actualizado hace más de una semana

1. Entra al enlace de la oferta o de la campaña promocional Lo más probable es que el código promocional ya esté pre-registrado en la pagina que se abrirá. Si no tienes ningún enlace, entra aquí: https://es.bookmate.com/code y canjea tu código promocional de manera manual.

2. Haz clic en “Activar código de promoción"

3. Crea tu cuenta en Bookmate

4. Proporciona tu información de pago Bookmate necesita tus detalles de tarjeta solo cuando los términos y condiciones de la oferta promocional implican que pagarás tu suscripción en el futuro; es decir, una vez que termine la oferta promocional.

5. Descarga la app, inicia sesión en la cuenta que acabas de crear y ¡disfruta tu experiencia de lectura!