Comment s'inscrire/ se connecter ?

Voici une procédure étape par étape sur la façon de s'inscrire dans l'application Bounce.

Zara Lobrin avatar
Écrit par Zara Lobrin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ÉTAPE 1 : Cliquez sur Se connecter.

ÉTAPE 2 : Saisissez une adresse e-mail valide.

ÉTAPE 3 : Saisissez le code de confirmation que vous recevrez par e-mail.

ÉTAPE 4 : Modifiez votre profil. Entrez votre nom et prénom et votre numéro de contact mis à jour.

Commencez à stocker avec Bounce !😊

LIENS UTILES 🎯

Vous avez des questions ? Consultez nos FAQ.

Vous souhaitez en savoir plus ? Visitez le centre d'aide Bounce.

Vous voulez avoir votre propre magasin ? Consultez la rubrique Partenariat avec les magasins.

Si vous avez encore besoin d'aide, discutez avec nous sur Messenger.↘️