Comment annuler une réservation ?

Voici une procédure étape par étape pour annuler une réservation.

Zara Lobrin avatar
Écrit par Zara Lobrin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ÉTAPE 1 : Accédez à l'onglet Mes réservations.

ÉTAPE 2 : Cliquez sur Afficher les détails de la réservation que vous avez effectuée.

ÉTAPE 3 : Cliquez sur Modifier la réservation.

ÉTAPE 4 : Cliquez sur annuler cette réservation.

ÉTAPE 5 : Choisissez le motif de votre annulation. Appuyez sur Confirmer l'annulation.

ÉTAPE 6 : Choisissez comment vous souhaitez recevoir votre remboursement, puis sélectionnez "Annuler la réservation"

Vous pouvez recevoir votre remboursement soit sous forme de crédits de rebond, soit en utilisant votre méthode de paiement d'origine.

Commencez à stocker avec Bounce !😊

LIENS UTILES 🎯

Vous avez des questions ? Consultez nos FAQ.

Vous souhaitez en savoir plus ? Visitez le centre d'aide Bounce.

Vous voulez avoir votre propre magasin ? Consultez la rubrique Partenariat avec les magasins.

Si vous avez encore besoin d'aide, discutez avec nous sur Messenger.↘️