Come richiedere un rimborso?

Riceverai un rimborso sotto forma di crediti Bounce!

Zara Lobrin avatar
Scritto da Zara Lobrin
Aggiornato oltre una settimana fa

Se cancellate una prenotazione prima dell'orario di check-in, potete ottenere un rimborso completo. Potete scegliere se ottenere un rimborso sul vostro metodo di pagamento originale o in crediti Bounce. Questi crediti possono essere utilizzati per prenotazioni future in una delle nostre oltre 10.000 sedi Bounce in tutto il mondo.

Nota: le prenotazioni cancellate dopo il check-in non saranno rimborsate.

Passaggio 1: scegliere il motivo per cui si desidera annullare, quindi selezionare "Continua".

Passaggio 2: scegliere come si desidera ricevere il rimborso, quindi selezionare "Annulla prenotazione".

È sempre possibile verificare quanti crediti Bounce si hanno nell'app accedendo alla scheda "Pagamenti e crediti".

È possibile consultare i seguenti articoli correlati.

Per qualsiasi domanda, non esitate a contattare il nostro supporto via chat.

Iniziare a immagazzinare con Bounce!😊

LINK UTILI 🎯

Avete domande? Consultate le nostre FAQ.

Volete saperne di più? Visitate il Centro assistenza Bounce.

Vuoi avere un tuo negozio? Scopri la partnership con i negozi.

Se hai ancora bisogno di assistenza, chatta con noi su Messenger. ↘️