FAQ (Schüler)
Deine Plattform aktualisieren und die neueste Version von bsport nutzen
Deine Plattform aktualisieren und die neueste Version von bsport nutzen

Dieser Artikel ermöglicht Dir von den fast täglichen Aktualisierungen der Plattform profitieren zu können.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine bsport-Plattform wird regelmäßig von unserem Team aktualisiert, um neue Funktionalitäten einzubringen.

Es ist daher in Deinem Interesse, die Webseite Deines bsport-Kontos zu aktualisieren, um so schnell wie möglich von den Aktualisierungen zu profitieren.

1. Schritt: Die URL-Seite aktualisieren.

Um eine Webseite zu aktualisieren, brauchst Du nur auf dieses Symbol zu klicken.

2. Schritt: Schließe die Tabs.

Warte ungefähr 15 Sekunden, nachdem Du die Webseite aktualisiert hast. Schließe dann alle bsport-Tabs.

3. Schritt : Öffne die Plattform wieder.

Klicke auf https://backoffice.bsport.io/ (oder kehre zur vorherigen Seite zurück).

Jetzt hast Du Zugang zur neuesten Version!