Alle KollektionenEinstellungenEntlohnungsregel
Entlohnungsregel für Deine Lehrer erstellen

Dieser Artikel soll die Erstellung von Entlohnungsregeln für Deine Lehrer ermöglichen.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Eine Entlohnungsregel erstellen.

"Einstellungen" > "Entlohnungsregel" > Klicke auf " + " > Wähle den Namen der Entlohnungsregel aus > Wähle aus, wie diese Regel ausgerechnet ist (auf Anzahl der Buchungen oder auf marginalem Wert der Kurse).

Für die Buchungen:

Für den Umsatz:

• Wähle den Prozentsatz, der für den Lehrer ist.

• Wähle ob es inkl. Mehrwertsteuer ist oder nicht.

2. Schritt: Verbinde die Entlohnungsregel mit dem Lehrer.

"Mein Klub" > "Lehrer" > Klicke auf den gewünschten Lehrer. Es muss jetzt nur noch die Entlohnungsregel ausgewählt werden.