Alle KollektionenMitglieder
Du möchtest Dein Konto zurück?

Mit bsport benötigst Du nur ein einziges Konto für all Deine Klubs, das durch Deine E-Mail verbunden wird. Folge folgenden Schritten.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Dank unserer Technologie des einzigen Logins kannst Du Buchungen machen, Deinen Einkäufen folgen und dies nur mit einem Konto mit Deiner E-Mail-Adresse.

Um das Passwort zu ändern, muss diesen Schritten gefolgt werden:

1 . Ein neues Passwort anfragen
2. Das Passwort auswählen und eingeben
3. Sich einloggen

1. Schritt: Ein neues Passwort anfragen.

Klicke auf diesen Link : https://backoffice.bsport.io/login/reset_password und gib Deine E-Mail-Adresse ein.
Du wirst eine E-Mail erhalten. Dann muss auf die Schaltfläche "Ein neues Passwort erstellen" geklickt werden.

2. Schritt: Ein neues Passwort auswählen.

Wähle Dein neues Passwort. Vorsicht, Es muss zwei Mal dasselbe Passwort eingegeben werden.

3. Schritt: Sich einloggen.

Klicke auf diesen Link : https://backoffice.bsport.io/login/customer und gib folgende Elemente ein :
Login: die E-Mail-Adresse, die zur Erstellung des Passwortes verwendet wurde.
Passwort: Das erstellte Passwort.

Sonst kannst Du uns per E-Mail kontaktieren contact@bsport.io.