Einstellungen
Staff
Euren Lehrern Zugang geben

Ziel dieses Artikels ist es, euren Lehrern unterschiedliche Zugänge zu geben

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserer Plattform kannst du Deinen Lehrern zwei Zugänge anbieten:

1. Möglichkeit: Einen Zugang "Staff" in der Plattform erstellen. https://backoffice.bsport.io/login

Um die unterschiedlichen Zugänge einzurichten, klicke bitte hier : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3324619
Dieser Zugang ermöglicht es Dir, einen Teil des Klubs zu verwalten (Anmeldung, Validierung, Einkäufe usw...).

Die Plattform ist so gestaltet, dass Deine Lehrer sie auf ihren Handys nutzen können.

2. Möglichkeit: Einen Zugang durch die App erstellen.

Auf der App wird der Lehrer nur die für seinen Kurs angemeldeten Personen und Namen sehen und ihre Anwesenheit bestätigen können. Er kann keine Mitglieder anmelden oder auch Mitglieder in Rechnung stellen.
Diese Daten ermöglichen es ihm, vor Kursbeginn schnell über die Anzahl der Anmeldungen und deren Namen zu verfügen.

Dazu muss er den folgenden Schritten folgen (wie ein Mitglied):

• Ein Passwort anfragen

Er muss auf diesen Link klicken : https://backoffice.bsport.io/login/reset_password und muss seine E-Mail-Adresse einschreiben. Er wird dann eine E-Mail erhalten, um ein neues Passwort einzustellen.

• Auswahl des Passworts

Er muss ein neues Passwort erstellen.
Vorsicht, er muss zwei Mal dasselbe Passwort eingeben.

• Sich auf der App einloggen

Der Lehrer muss dann die bsport-App herunterladen: Apple // Android und sich dann als "Lehrer" einloggen (mit seiner E-Mail-Adresse und seinem Passwort).