Mitglieder
Ein Abonnement nach der ersten Buchung erstellen

Ziel dieser Artikels ist es, die Erstellung eines Abonnements nach der ersten Buchung zu ermöglichen.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Buchungen, die vor dem Kaufdatum des Abonnements vorgenommen wurden, zu berücksichtigen, bitten wir Dich, das folgende Verfahren durchzuführen.

1. Schritt: Gehe zum Konto des Mitglieds.

Suche das Mitglied in der Suchleiste.

2. Schritt: 'Abonniere' das Mitglied.

Klicke auf "Abonnieren" unten rechts.

Wähle ein bereits existierendes Abonnement oder erstelle ein Neues.

Gib die notwendigen Informationen zur Zahlung ein > Datum der Rechnung, das dem Datum der ersten Buchung entsprechen soll > Klicke auf "In Rechnung stellen".

3. Schritt: Melde den Studenten für den vergangenen Kurs an.

Gehe auf den vergangenen Kurs auf "Kalender" oder "Stundenplan" > Klicke auf den Kurs > Klicke auf "Buchungen verwalten" > Suche das Mitglied in der Suchleiste > Wähle das Abonnement aus.