Mitglieder
Anmerkungen für Mitglieder hinzufügen

Dieser Artikel soll beim Hinzufügen von Anmerkungen für Mitglieder helfen, um bestimmte Informationen bei der Buchung im Überblick zu haben

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist oft schwierig, sich an all die Interaktionen mit seinen Mitgliedern zu erinnern.

Erinnere Dich dank der bsport-Anmerkungen immer dann, wenn Deine Mitglieder eine Buchung machen, daran, was ihnen wichtig ist.

Um Anmerkungen hinzuzufügen und anzuzeigen, folge diesen drei Schritten:

1. Schritt: Schreibe Deine Anmerkungen und wähle die Wichtigkeit Dieser aus.

Gehe zum Konto eines Schülers, schreibe eine Anmerkung und klicke auf das Auge.

2. Schritt: Lese diese Anmerkungen vor dem Kursbeginn.

Dank diesem kleinen Auge wird die Anmerkung bei jeder Buchung Deines Mitglieds hervorgehoben, wie im folgenden Beispiel.

3. Schritt: Baue Deine Beziehung auf.

Es können unterschiedliche Anmerkungen erstellt werden während der Interaktionen mit Deinen Mitgliedern. Es können auch medizinische Informationen im Falle von Verletzungen der Schüler hinzugefügt werden.