Kalender
Ein Mitglied in einen Kurs einschreiben.

Dieser Artikel soll die Anmeldung eines Mitglieds zu einem Kurs ermöglichen.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Wählen Sie in "Terminplan" oder "Kalender" die Sitzung aus, die für das entsprechende Mitglied gebucht werden soll.

Schritt 1: Klicken Sie auf "Buchungen verwalten".

Schritt 2: Suchen Sie in der Suchleiste nach dem Mitglied.

Anschließend klicken Sie auf 'Buchen'.

Schritt 3: Wählen Sie einen gültigen Pass aus, den das Mitglied besitzt, oder stellen Sie einen neuen Pass in der Spalte "Neuen Pass berechnen" in Rechnung.

Das Mitglied ist dann für den entsprechenden Kurs angemeldet.