FAQ (Schüler)
Online Kurse
An einem Online-Kurs teilnehmen

Dieser Artikel zeigt dir, wie du an einem Online-Kurs teilnehmen kannst.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast einen Online-Kurs gebucht. So kannst du an dem Kurs teilnehmen.

Achtung: Bsport kann keine Unterstützung bei der Konfiguration deines Videokonferenz-Tools leisten.

1. Schritt: Logge dich ein.

Du hast eine E-Mail mit dem Feld "Sich einloggen" erhalten, klicke darauf.

Nun wirst du zu deinem bsport-Konto umgeleitet, verwende den gleichen Login wie gewöhnlich.

Keine Panik: Wenn du die E-Mail nicht erhalten haben solltest, logge dich mit diesem Link ein: https://backoffice.bsport.io/login/customer.

2. Schritt: Warte, bis der Kurs beginnt.

Diese Website erscheint (mit einem anderen Studionamen):

Falls du nicht zu dieser Seite umgeleitet werden solltest, logge dich auf der Plattform ein https://backoffice.bsport.io/login/customer, klicke dann auf "Zusammenfassung", um deine vorgesehene Kurse zu sehen. Klicke auf "Zugang zum Livestream".

Achtung: Bsport kann keine Unterstützung bei der Konfiguration Ihres Videokonferenz-Tools leisten.