Packages verwalten

Dieser Artikel demonstriert die Erstellung und den Verkauf von Packages

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Package ist eine Gruppierung von Angeboten, die von den Mitgliederen gekauft werden kann. Das können Kurskarten, Terminkarten sowie Produkte aus dem Geschäft sein.

1. Schritt: Ein Package erstellen.

"Produkte" > "Packages" > Klicke auf "Ein Package erstellen".

2. Schritt: Das Formular ausfüllen.

• Wähle den Namen für das Package aus und füge eine Beschreibung hinzu.

• Wähle den Inhalt des Package.

• Wähle den Preis und die Mehrwertsteuer.

• Wähle, ob es für Kunden sichtbar sein soll oder nicht.

• Wähle die zugelassenen Zahlungsmethoden. Das "interne Konto (Kredit)" entspricht der Zahlung vor Ort.

Klicke auf "Speichern".