Produkte
Deine Online-Verkäufe verwalten

Dieser Artikel soll bei der Verwaltung, von welche Produkte für den Verkauf an den Kunden verfügbar sind, helfen

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Produkt: Kurskarten.

Du kannst die Verfügbarkeit einrichten: "Produkte" > "Kurskarte" > Ändere die Kurskarte, indem Du auf den Stift klickst > Wähle "Für Kunden unsichtbar" oder nicht.

Vorsicht: Einige Kurskarten sind standardmäßig für Kunden unsichtbar, z.B: Abonnements.

2. Produkt: Abonnements.

Wie auch Kurskarten können Abonnements für Kunden sichtbar sein oder nicht. Das heißt, dass der Kunde das Abonnement nicht selbst kaufen kann.

Du kannst die Verfügbarkeit einrichten: "Produkte" > "Abonnements" > Ändere den Vertrag, indem Du auf den Stift klickst > Wähle "Für Kunden unsichtbar" oder nicht.

Deaktiviere die Option "Unsichtbar für Kunden", um die Online-Zahlung dieses Abonnements zu aktivieren.

3. Produkt: Terminkarten.

Du kannst die Verfügbarkeit einrichten: "Produkte" > "Terminkarten" > Ändere die Terminkarte, indem Du auf den Stift klickst > Wähle "Für Kunden unsichtbar" oder nicht.

4. Produkt: Packages.

Du kannst die Verfügbarkeit einrichten: "Produkte" > "Packages" > Ändere das Package, indem Du auf den Stift klickst > Wähle "Für Kunden unsichtbar" oder nicht.

5. Produkt: Produkte des Shops.

Du kannst die Verfügbarkeit einrichten: "Produkte" > "Shop" > Ändere das Produkt, indem Du auf das Produkt klickst > Wähle "Auf dem Web-Marketplace verfügbar" oder nicht.

Ein Produkt, das Online verkauft wird, hat ein Symbol von einem Planeten. Ein Produkt, das nicht Online gekauft werden kann, hat ein gestrichenes Auge als Symbol.