Produkte
Terminkarten
Zahlung vor Ort verlangen

Dieser Artikel soll zeigen, wie Du eine Zahlung vor Ort (aber auch im Internet) durchsetzen kannst.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Vorteil dieser Option besteht darin, von Deinen Mitgliedern zu verlangen vor Ort zu zahlen (und nicht Online). Dann stehen Dir mehrere mögliche Zahlungsmittel zur Verfügung: Kreditkarte, Bargeld, Scheck, Banküberweisung...

1. Schritt: Zahlung vor Ort verlangen.

Diese Option gibt es für Terminkarten und Geschäftsprodukte.

• "Produkte" > "Terminkarten" > Erstelle oder ändere eine Karte > Wähle das interne Konto als einzige Zahlungsmethode aus.

"Produkte" > "Shop" > Erstelle oder ändere ein Produkt > Wähle das interne Konto als einzige Zahlungsmethode aus.

Das Produkt kann noch online verkauft werden aber es muss an Ort und Stelle bezahlt werden.

2. Schritt: Ermutige zur Zahlung vor Ort.

Für Kurskarten gibt es diese Option nicht, aber es kann Mitgliedern vorgeschlagen werden vor Ort zu zahlen.

"Produkte" > "Kurskarte" > Erstelle oder ändere eine Karte > Wähle "Zahlungsmöglichkeit vor Ort".

3. Schritt: Reguliere das Guthaben des Mitglieds.

Suche das Mitglied in der Suchleiste. Klicke auf "Guthaben einstellen".

Wähle dann die Zahlungsmethode aus > Gib den Betrag ein, den das Mitglied zahlen soll (dieser kann variieren zur Gesamtsumme) > Klicke auf "Diese Zahlungsmethode hinzufügen" und dann auf "Speichern".