Kalender
Einen Auftrag oder eine Benachrichtigung erstellen

Dieser Artikel soll bei der Erstellung von Aufträgen helfen, die den betroffenen Mitarbeitern mitgeteilt werden.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Ziel dieser Funktion ist es, Deine To-Do-Liste zu erleichtern.

Auch wenn Du nicht im Studio bist, müssen Lehrer oder Kollegen auf bestimmte Punkte hingewiesen werden, die Deine Schüler betreffen.

Um Deine Aufgaben zu verwalten, folge diesen Schritten:

1. Schritt: Gehe zum Konto des Mitglieds.

Suche in der Suchleiste nach dem Mitglied > Klicke auf "Einen Auftrag planen".

2. Schritt: Den Auftrag erstellen.

Gib den Namen des Auftrags ein > Wähle wer benachrichtigt werden soll > Wähle das Erinnerungsdatum aus > Schreibe eine Nachricht, die die Lage beschreibt.

Klicke auf "Bestätigen".

3. Schritt: Beispiel eines Auftrags.

• Ein Schüler hat seinen Regenschirm nach einem Kurs mit dem Lehrer X vergessen (lehrer@yoga.fr).
    Du möchtest diesem Lehrer Bescheid geben, aber wirst nicht im Studio anwesend sein an dem Tag, wo er seine Kurse unterrichtet.

4. Schritt: Sicht der Lehrer.

Der Lehrer erhält eine Benachrichtigung, die er in der Glocke oben rechts finden kann.

5. Schritt: Einen Auftrag finalisieren.

Sobald der Auftrag finalisiert wurde, kann der Lehrer auf "Beenden" klicken.