Marketing
Benachrichtigungen
Erstellen einer Erinnerungs-E-Mail für X Stunden vor Beginn eines Kurses
Erstellen einer Erinnerungs-E-Mail für X Stunden vor Beginn eines Kurses

Das Ziel dieses Artikels ist es, zu zeigen, wie eine Erinnerungs-E-Mail für X Stunden vor Beginn eines Kurses eingerichtet werden kann.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Erstelle eine E-Mail-Vorlage mithilfe folgender Methode: (ignoriere den 4. Schritt): https://intercom.help/bsport-helpcenter/de/articles/3527707-eine-e-mail-erstellen-und-versenden

2. Schritt: In "Mein Klub" > "Einrichtungen" > Klicke auf eine Einrichtung > "Hinzufügen einer Benachrichtigung".

3. Schritt: Wähle die Art der Buchung, die benachrichtigt werden soll, und wähle das Ereignis, das die Benachrichtigung auslöst.

• Gültige Buchung

• Anwesenheit des Mitglieds bei einem Kurs

Es kann bestimmt werden, wann das Mitglied benachrichtigt werden soll "Benachrichtigung des Mitglieds während der Veranstaltung Nr. X" oder bei jeder Veranstaltung, indem man das Kästchen wie unten ankreuzt:

Klicke auf "Weiter".

4. Schritt: Wähle die Art der Benachrichtigung und konfiguriere die Anzahl der Stunden.

• Sende die Benachrichtigung vor/ nach dem Kurs

• Sende die Benachrichtigung x Stunde(n) vor Beginn des Kurses

• Wähle die E-Mail-Vorlage, die gesendet werden soll

> Klicke auf "Senden".

Und so ist die Benachrichtigung erstellt, um eine Kurserinnerung an Eure Schüler zu senden.