Alle KollektionenProdukteAbonnements
Den Preis eines Abonnements ändern

Dieser Artikel soll die Änderung des Preises eines Abonnements für neue Kunden demonstrieren

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Möglicherweise möchtest Du den Preis Deines Abonnements ändern, ohne dass sich dies auf laufende Abonnements auswirkt.

"Produkte" > "Abonnements" > Klicke auf den Stift, um ein Abonnement zu ändern.

Ändere die monatliche Zahlung und die Verkaufsbedingungen des Abonnements.

Vorsicht: Wenn Ihre laufenden Abonnements eine stillschweigende Erneuerung haben, bleibt der alte Preis bestehen; Sie müssen die alten Abonnements entweder manuell ändern oder sie kündigen und das Mitglied erneut abonnieren.