Abonnements verwalten

Dieser Artikel soll bei der Verwaltung Eurer Abonnements helfen

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Es können jederzeit fast alle Elemente eines Abonnements geändert werden.

In der Suchleiste das Mitglied suchen > Klicke auf "Rechnungsstellung" > Klicke auf das Abonnement.

1. Änderung: Den monatlichen Preis ändern.

Klicke auf den Stift neben dem Preis, um ihn zu ändern.

> Klicke auf "Ändere den Preis".

Ändere den Preis > Klicke auf "Speichern".

Vorsicht, wenn der Kunde schon bezahlt hat, kann der Preis nicht mehr geändert werden. Es können nur zukünftige Zahlungen geändert werden.

Auch die zukünftigen Zahlungen können geändert werden, indem das Kontrollkästchen "Aktualisiere alle zukünftigen Zahlungen" ausgewählt wird > Speichern.

Im Falle der automatischen Verlängerung ist die Zahlung die des verwendeten Vertrags.

2. Änderung: Die generierten Kurskarten ändern.

Wenn der Kunde zu einem höheren oder niedrigeren Angebot wechseln möchte, ändere das generierte Abonnement mit einem Klick und dann die abgehobenen Beträge. Du hast die volle Kontrolle darüber.

Klicke auf "Kurskarte ändern".

3. Änderung: Eine Zahlungsmethode ändern oder hinzufügen.

4. Änderung: Ein Abonnement pausieren oder sperren.

Für die Pausierung folge diesem Artikel: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3796259

Für die Sperrung folge diesem Artikel : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3989719

5. Änderung: Ein Abonnement automatisch verlängern.

Wenn Dein Abonnement nicht so eingerichtet ist, dass es sich automatisch verlängert, keine Sorge. Du hast die Möglichkeit, diese Option zu aktivieren, indem man das folgende Kästchen ankreuzt: