FAQ (Schüler)
Online Kurse
Einloggen in Deinen Online-Kurs - Konfiguration Deines Browsers
Einloggen in Deinen Online-Kurs - Konfiguration Deines Browsers

Dieser Artikel soll bei der Konfiguration Deines Browsers für Online-Kurse helfen

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Achtung: Das bsport-Team kann keine Unterstützung bei der Konfiguration Deines Videokonferenz-Tools und den Problemen Deiner Kunden leisten.

Achtung: Die Online-Videoplattform ist hauptsächlich mit dem Chrome-Browser kompatibel, der auf Computern oder mobilen Anwendungen verfügbar ist. Safari und Firefox werden weniger gut unterstützt.

Deinen Browser konfigurieren

Chrome

Kamera und Mikrofon aktivieren

Chrome

1. Öffne Chrome .

2. Oben rechts, klicke auf die drei Pünktchen und dann auf Einstellungen

3. Datenschutz und Sicherheit.

4. Website-Einstellungen.

5. Mikrofon > Klicke auf diesen Link: https://bsport.whereby.com und erlauben.

6. Kamera > Klicke auf diesen Link: https://bsport.whereby.com und erlauben.

Firefox

Achtung: Das bsport-Team kann keine Unterstützung bei der Konfiguration Deines Videokonferenz-Tools und den Problemen Deiner Kunden leisten.