Alle KollektionenMein StudioAktivitäten
Hinzufügen einer Registerkarte "Kalender" mit NUR Deinen Online-Kursen
Hinzufügen einer Registerkarte "Kalender" mit NUR Deinen Online-Kursen

Das Ziel dieses Kurses ist es, Dir zu helfen, einen Kalender-Tab zu erstellen, der nur Deine Online-Kurse anzeigt.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Erstelle ein Online-Studio.

Um das zu tun, musst Du einen Filter für Deine Online-Einrichtung hinzufügen. Dazu musst Du eine Online-Einrichtung erstellen und Deine Aktivitäten dort stattfinden lassen.

2. Schritt: Füge eine gefilterte Registerkarte hinzu.

Unter "Einstellungen" > "Marketplace-Einstellungen" > Klicke auf "Füge eine Registerkarte hinzu"

Wähle die Komponente "Kalender" > Klicke auf "Weitere Optionen anzeigen".

Wähle die Online-Einrichtung > "Bestätigen"

Und klicke auf "Speichern"