Alle KollektionenProdukteAbonnements
Ein Abonnement sperren und zurückzahlen

Dieser Artikel zeigt, wie ein Abonnement zu gesperrt und zurückgezahlt wird

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Gehe auf das Abonnement.

Suche das Mitglied in der Suchleiste oben rechts > Klicke auf "Rechnungsstellung" > Klicke auf das Abonnement.

2. Schritt: Das Abonnement sperren.

Wähle die letzte Rechnung, die storniert werden soll > Klicke auf "Stoppe nach dieser Rechnung".

3. Schritt: Rückzahlung

Nur die letzte Rechnung kann zurückgezahlt werden !

Allein durch die Stornierung der Rechnung wird der Kunde nicht entschädigt, sondern erhält eine Anzahlung. Um diese auf seinem Bankkonto zurückzuerstatten, gehe zur Rechnung, indem man auf die monatliche Zahlung klicken.

Klicke auf "Zurückzahlen".