Zahlungen
Rechnungen
Teilweise Rückerstattung eines Studenten

Dieser Artikel zeigt die teilweise Rückerstattung an ein Mitglied

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Rückzahlung der Credits und Umwandlung in Geldwert.

Suche das Mitglied, dass Du rückerstatten möchtest, in der Suchleiste oben rechts > Klicke auf "Kurskarten" > Wähle die Kurskarte aus, die Du rückerstatten möchtest > Klicke auf "Rückerstattung".

Dann

• Wähle die Anzahl der Kreditpunkte, die Du zurückzahlen möchtest.

• Wähle den Gesamtwert, der dem Guthaben des Mitglieds gutgeschrieben wird, entsprechend den erstatteten Guthaben.

Klicke auf "Speichern".

2. Schritt: Den Kunden erstatten.

Standardmäßig erfolgt die Rückzahlung der Kredite mit der Anzahlung des Kunden. Hier stehen zwei Optionen zur Verfügung:

• Lasse das Guthaben des Kunden positiv und der Kunde kann sein Guthaben später zum Kauf anderer Produkte verwenden.

• Den Kunden sofort erstatten.

Um den Kunden zu erstatten, folge diesem Artikel