Produkte
Terminkarten
Konfiguration einer Terminkarte für bestimmte Termine

Dieser Artikel soll ermöglichen, eine Terminkarte mit einer bestimmten Sitzung eines Termins kompatibel zu machen.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Funktion ist nützlich, wenn Du möchtest, dass Deine Mitglieder eine bestimmte Terminkarte nur für eine ganz bestimmte Sitzung innerhalb eines Termins verwenden können.

Beispielsweise innerhalb der Kategorie Massage möchte ich eine Terminkarte nur für einstündige Massagen freigeben.

Schritt 1: Bearbeite die Terminkarte.

Unter "Produkte" > "Terminkarten" > Klicke auf die Karte, die Du konfigurieren möchtest.

Schritt 2: Konfiguriere die Kompatibilität mit der Sitzung.

Klicke auf den Bleistift rechts neben dem gewünschten Termin.

Klicken Sie auf die Sitzungen, die Sie mit der Terminkarte kompatibel machen möchten.

Klicke auf "Speichern".