Alle KollektionenEinstellungenWidget
Integriere einen Link zum Kalender in Deiner Instagram-Bio

Ziel dieses Artikels ist es, Dir die Integration des Links zum Kalender in Deiner Instagram-Bio zu ermöglichen.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Den Link zu Deinem Kalender finden.

Gehe zu "Einstellungen" > "Allgemein". Hier findest Du Deine ID.

Gib nun in der Suchleiste ein: "backoffice.bsport.io/m/xxx/ID". ID muss mit Deiner ID ersetzt werden (hier 33).

Du hast nun den Link zu deinem Kalender

Kopiere den URL-Link der Website. Er wird so ausschauen : "https://backoffice.bsport.io/m/xxx/ID"

2. Schritt: Den URL-Link kürzen.

Instagram kann keine langen Links enthalten. Der Link muss also gekürzt werden

Gehe auf diese Webseite: bitly.com

Gib den URL-Link dort ein. Klicke auf "Shorten"

3. Schritt: Gib den Link auf Instagram ein.

Kopiere den Link, der von bitly.com erstellt wurde. Gehe auf Instagram. "Profil" > "Profil ändern" > Gib den Link entweder bei Website oder Steckbrief ein.