Erstelle einen personalisierten Link

Erstelle einen personalisierten Link, um Deinen Marketplace mit einem iframe-Tag in Deiner Website einzubetten.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Hole Dir Deinen personalisierten Link

In der Suchleiste Deines Webbrowsers benötigst Du einige Daten, um zu Deinem ultra-personalisierten Link zu gelangen:

"/m" zeigt an, dass dieser URL-Link auf den bsport-"Marketplace" mit Deinen Kurskarten, Planungen, VOD umleiten wird.

"/XXX" dies wird automatisch durch den Namen Deines Studios ersetzt

"/ID" hier ist der wichtigste Teil. Du gibst Deine bsport ID ein. Um Diese zu finden, gehe auf der Plattform zu Einstellungen > Allgemein > "BSPORT ID".

Der vollständige Link wird also lauten: https://backoffice.bsport.io/m/XXX/ID/

2. Schritt: Wähle, was Du teilen möchtest

Sobald Du auf dem Marktplatz bist, solltest Du etwas wie dieses sehen:

Wenn Du Dich durch den Marktplatz klickst, wirst Du sehen, dass sich die URL in der Suchleiste jedes Mal ändert, wenn Du die Kategorie wechselst.

• Kalender

• Werkstätten

• Kurskarte

Das funktioniert für jede Kategorie gleich.

3. Schritt: Personalisiere Deine URLs.

Wenn Du eine URL eingeben möchtest, die zu Deinem VOD, Planung, Shop oder anderem weiterleitet, solltest Du die folgenden Schritte befolgen.

Du kannst auch einen oder mehrere Filter anwenden, um extrem personalisierte URLs zu erhalten.

Um zum Beispiel im Kalender Filter anzuwenden, kannst Du auf die Schaltfläche links klicken:

Wenn wir nur Kurse von Sonntag, den 15. November bis Samstag, den 21. November mit der Aktivität "Cardio Ballet" in der Einrichtung "Dancefloor Online" anzeigen möchten, wird folgendes angezeigt:

Mit dem URL-Link:

In dieser URL finden wir Code-Elemente, die für die Implementierung unserer Widget-Lösung auf unserer Website notwendig sind, mehr Details hier: https://intercom.help/bsport-helpcenter/en/articles/4107546.

In dieser URL haben wir:

• metaActivities[4790] ; das entspricht der ID der Aktivität "Cardio-Ballett"

• establishement[457]; das entspricht der ID des Establishments von "Dancefloor Online".

• filtersOpen=true; bedeutet, dass der Filter angezeigt wird. Sie können "false" setzen, um ihn auszublenden.

Diese Ultra-Filterung ist auch für VOD möglich.

Wähle aus, was und wie Du es möchtest.

4. Schritt: Einbindung des iframe auf Deiner Website

Den erstellten Link kannst Du mit diesem Code einbinden:

<iframe src="https://backoffice.bsport.io/m/XXX/id/vod" style="" ></iframe>

Damit wird der VOD-iframe integriert, wenn Du Deine ID in die URL setzt.

Die Komponente stye="" dient dazu, den iframe zu stylen, um ihn an Deine Website anzupassen, Du kannst CSS anwenden.

Beispiel für die iframe-Integration von personalisierten bsport-URL-Links:

Du kannst nun mit unserer iframe-Lösung personalisierte URLs anwenden und in Deine Website integrieren!