Einstellungen
Allgemein
Integration eines VOD-iframe auf Deiner Website

Ziel des Artikels ist es, zu demonstrieren, wie man dank des Tools von bsport einen VOD-iframe auf der Website integrieren kann.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Hole dir den VOD-Link auf dem Marktplatz von bsport.

Um auf den Marktplatz zu gelangen, gib den folgenden Link in die Suchleiste des Browsers ein:

• backoffice.bsport.io/m/xxx/ID

In der URL:

• "/m" bedeutet, dass ihr auf den Marktplatz von bsport geht

• "/xxx" wird durch den Namen eures Studios ersetzt

• "/ID" ist eure bsport-ID

Um eure ID zu finden, gehe auf die Platform, "Einstellungen" > "Allgemein" > "BSPORT ID".

Kopiere die URL in die Suchleiste des Browsers und ersetze die "ID" durch die ID eures bsport und klicke auf "Enter".

2. Schritt: Übernehme die URL eures VOD-Reiters.

Klicke auf den Reiter "VOD" eures Marketplace.

Im obigen Beispiel haben wir folgendes:

3. Schritt: Hole einen vorgefilterten URL

Es besteht zusätzlich die Möglichkeit, die Recherche zu filtern, um eine bestimmte Auswahl der Videos anzuzeigen. Dafür filtert man entweder nach Niveau, Lehrer, Kategorie oder Dauer.

Hier kann man einen oder mehrere Filter auswählen:

Zum Beispiel: Wenn wir auf dem Marktplatz von DanceFloor Paris nach dem Level "Intermediate" und der Kategorie "Danse Classique" filtern, haben wir:

4. Schritt: Integriere den VOD, der durch die Grundlinie des iframe unterstützt wird.

Verwende die folgende Markierung:

Tausche den Link https://backoffice.bsport.io/m/XXX/id/vod gegen den im 2. Schritt erhaltenen aus.

Für Dancefloor Paris haben wir zum Beispiel:

Oder mit den Filtern:

Es muss dem style="", der im iframe gefunden werden kann, CSS-Code hinzufügen, um ihn in der richtigen Größe auf Deiner Website anzuzeigen.

Zum Beispiel:

5. Schritt: Binde den iframe auf eurer Website ein.

Kopiere den iframe-Tag und füge ihn dort ein, wo er auf der Website platzieren werden soll.

Zum Beispiel mit dem folgenden Code:

Wir erhalten auf der Website: