Marketing
E-Mails
Abmeldung eines Mitglieds für die Newsletter

Dieser Artikel demonstriert, wie ein Mitglied vom Newsletter abgemeldet werden kann

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Mitglied von dem Newsletter abzumelden.

1. Methode: Du kannst den Link zur Abmeldung direkt zur E-Mail hinzufügen.

1. Schritt: Den Link zur Abmeldung zur E-Mail hinzufügen.

Füge eine Schaltfläche "Abmeldung" hinzu.

"Marketing" > "E-Mails" > "Eine Vorlage erstellen" > Füge eine Schaltfläche hinzu > Klicke auf diese Schaltfläche > Gib bei URL die Variable: {unsubscribe_link} ein.

2. Schritt: Der Kunde muss sich abmelden.

Sobald der Kunde die E-Mail erhält, kann er auf die Schaltfläche drücken. Eine Seite erscheint dann, wo geschrieben ist: "Sind Sie sich sicher, dass Sie sich von dem Newsletter abmelden wollen?" mit einer Schaltfläche "Mich abmelden".

Wenn er auf "Mich abmelden" klickt, hat er sich erfolgreich abgemeldet.

2. Methode: Den Kunden manuell abmelden.

Suche das Mitglied in der Suchleiste > Klicke auf "Ändern" > Deaktiviere die Felder "Akzeptiert E-Mail-Benachrichtigungen" und "Akzeptiert SMS-Benachrichtigungen" > Klicke auf "Speichern".