Mitglieder
Ein Mitglied erstellen

Dieser Artikel demonstriert die Erstellung von Mitgliedern

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Möglichkeiten, um ein Mitglied zu erstellen.

• Ein neues Mitglied hinzufügen.

• Ein neues Mitglied bei der Verwaltung eines Kurses hinzufügen.

1. Teil: Ein neues Mitglied hinzufügen.

Klicke auf das Symbol oben rechts (rot auf dem Bild). Dieses Symbol ist über alle Seiten der Plattform zugänglich.

Fülle das Formular aus (die Informationen, die fettgedruckt sind, sind obligatorisch) :

• Vorname und Nachname

• E-mail-Adresse (VORSICHT: FALLS DIE E-MAIL-ADRESSE IN UNSERER DANTENBANK EXISTIERT, MÜSSEN SIE DAS MITGLIED VERBINDEN)

• Geschlecht

• Mitgliedsnummer: Die Nummer wird automatisch erstellt, wenn das Feld leer ist.

• Geburtsdatum

• Anmeldungsdatum

• Telefonnummer

• Adresse undAdresszusatz

• Postleitzahl und Stadt

• Land

• Nimmt E-Mail-Benachrichtigungen oder nicht an

• Akzeptiert SMS-Benachrichtigungen oder nicht

Klicke auf "Speichern".

2. Teil: Ein neues Mitglied bei der Verwaltung eines Kurses hinzufügen.

Falls Du ein Mitglied zu einem Kurs hinzufügen möchtest, kannst Du es direkt aus dem Kurs heraus tun.

Es gibt zwei Möglichkeiten :

• Klicke auf Kalender > Wähle einen Kurs aus > Klicke auf "Buchungen verwalten".

• Klicke auf Stundenplan > Wähle einen Kurs aus > Klicke auf "Buchungen verwalten".

Sobald Du auf der Seite des Kurses bist, kannst Du direkt ein Mitglied hinzufügen und gleichzeitig einen Platz in diesem Kurs für ihn buchen. Dafür muss auf das folgende Symbol geklickt werden:

Fülle das Formular aus wie im 1. Teil.