Die bsport-App benutzen

Dieser Artikel hilft bei der Anwendung der bsport-App

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Achtung: Wenn eine Seite nicht angezeigt wird, lade sie neu, indem man nach unten zieht !!!

1. Schritt: Einen Kurs buchen.

Klicke auf "Klub" (unten links). Klicke auf das Studio, wo Du eine Buchung vornehmen möchtest > Klicke auf "Buchen".

Um eine Buchung vorzunehmen:

• Wähle eine Deiner Kurskarten und klicke auf Buchen.

• Kaufe eine Karte, indem Du auf den Preis klickst. Bezahle diese.

Der Kurs ist gebucht und eine Benachrichtigung erscheint unten.

2. Schritt: Eine Buchung stornieren.

Klicke auf "Buchungen" (unten) > Klicke auf "Mich abmelden" > Bestätige diese Abmeldung.

3. Schritt: Ihr Profil ändern.

Klicke auf "Profil" und klicke auf den Stift, um es zu ändern.

4. Schritt: Eine Kurskarte kaufen.

Klicke auf "Einkäufe" (unten) > Klicke auf Kurskarten > Wähle eine Kurskare aus, indem Du auf den Preis klickst. Bezahle diese.

5. Schritt: Deinen Verlauf finden.

Um Deine aktuellen Kurskarten, Deine Rechnungen, Deine Abonnements und Deinen Warenkorb anzuzeigen: Klicke auf "Einkäufe" und dann auf die Rubrik, die Dich interessiert.

6. Schritt: Sich abmelden.

"Profil" > "Mich abmelden".