FAQ (Schüler)
Mobile App
Einen Termin in der Bsport-App buchen

Dieser Artikel soll zeigen, wie Du einen Termin direkt in der App buchen kannst.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Wähle einen Termin aus.

Klicke auf den home button "Bsport" in der Mitte der App > Scrolle nach unten, um den gewünschten Termin zu finden ODER schreibe den Namen in die Suchleiste.

2. Schritt: Wähle das Zeitfenster aus.

Wähle eine der verfügbaren Sitzungen aus > Wähle den gewünschten Tag und Zeitraum aus > Klicke auf den genauen Zeitslot

3. Schritt: Nehme die Zahlung vor.

Du kannst eine neue Terminkarte kaufen (wenn Du keine besitzt) ODER eine Deiner Terminkarten verwenden (wenn Du eine besitzt)

Klicke auf das Einkaufswagen-Symbol, um die Kurskarte in Deinen Warenkorb zu legen > "Bezahlen" > "Bestätigen".

Nun kannst du den Termin mit einer Deiner Terminkarten buchen, wenn du auf das Kalendersymbol neben Deiner Kurskarte klickst.

4. Schritt: Überprüfe die Buchung.

Klicke auf "Meine Buchungen", um Zugriff auf alle Deine vergangenen und zukünftigen Sitzungen zu haben.

Der neue Termin steht ganz oben auf der Seite.