Tipps zur Anwendung der App

Dieser Artikel zeigt Dir einige Tipps zur Anwendung der App

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Tipp: Setze eine Markierung für einen Kurs.

Um den Kurs und die zu einem Kurs gehörenden Sitzungen leicht zu finden, kannst Du den Kurs als Lesezeichen hinzufügen.

In der Rubrik bsport unten in der Mitte > Suche Deinen Kurs in der Suchleiste > Klicke auf das Herz um ein Lesezeichen hinzuzufügen.

Du findest alle gespeicherte Kurse in "Buchung" > "Favoriten".

2. Tipp: Kurse filtern.

Um die für Dich passenden Kurse zu finden, kannst Du nach mehreren Elementen filtern.

In der Rubrik bsport unten in der Mitte > Suche Deinen Kurs in der Suchleiste > Wähle die gewünschten Filter aus:

• Kalender und Filter: nach Datum und Kurslevel sortieren.

"Klub" > Wähle Deinen Klub aus:

• Klicke auf "Alle Standorte" oder wähle die Einrichtung, die du möchtest.

• Klicke auf "Alle Daten".