Ein Video uploaden

Dieser Artikel soll zeigen, wie ein Video hochgeladen wird.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Ein Video hinzufügen.

Gehe zu: "Digitales Angebot" > "Videothek" > Klicke auf "Hinzufügen" > Fülle das Formular aus.

Fülle das Formular aus:

• Bild. Es ist besser, ein Bild hinzuzufügen, denn es wird als Miniaturbild in der Videopräsentation verwendet werden. Achtung, die Größe des Bildes darf nicht 2,5Mb überschreiten. Dieser Schritt ist grundlegend für die Registrierung des Formulars.

• Titel des Videos

• Kategorie des Videos

• Level

• Lehrer

• Credits

• Beschreibung

Klicke auf "Speichern".

2. Schritt: Ein Video uploaden.

Um ein Video zu uploaden, ist es am besten, wenn es zuvor komprimiert wurde.

Um ein Video zu uploaden, klicke auf "Video hochladen".

Klicke auf "Video hierher ziehen oder Video zum Hochladen auswählen" oder ziehe ein Video in das Fenster.

Dies kann eine Weile dauern. Denke daran, diese Aktion im Voraus vorzunehmen.